Дело совсем не в скорости.. instagram

Бельфегора
Дело совсем не в скорости,
И даже не в струнах тонких,
А в том, что прекрасной гордостью
Наполнен твой след до кромки.

В зеленых глазах задумчивых,
Смыкаясь, что видят ноты жизнь!
Я ведь совсем не влюбчива!
Но теперь я исчезну от микро-лжи..

Дело в руках горячих,
Что так крепко держат мою ладонь.
В том, что секунда удачи
За неделю зажгла долгожданный огонь!

Дело в мото-объятиях,
Когда видишь лишь взгляд и он столь родной.
В том, что сестра-апатия
Позабыла дорогу ко мне домой.

Дело совсем не в скорости,
Что сердечко так сильно тревожно бьется...
А просто в начале повести,
О том, что нужно искать и ОНА найдется.

2015