Фильм снимали

Валентин Сысоев
Фильм снимали, сцен промеж
Приставал ко мне главреж.
Пригрозила я помрежу:
«Прекрати, конец отрежу.
Без конца, пойми помреж,
Фильму выйти нет надежд».
Приструнила я помрежа,
Приставать он стал пореже.