Несовместимость

Ирина Опиц
Он давал ей шанс
Он с ней был и не был,
Он её прощал
Он дарил ей небо.

Он её любил
Или ей казалось,
Он её забыл
Чувство тоже сдалось .

Он не закричал,
Не сказал, что больно
И она ушла
Было ждать довольно.

Он её простил
И она простила ,
И развеял век
Их несовместимость .