Память сердца

Тамара Светлищева
Уже пора цветенья миновала,
В листву одеты двух сердец сады.
Но те слова, которые сказала,
Висят на них, как горькие плоды.

Года летят и на сердце прохлада,
А жизнь старательно уже листвой метет.
Но вдруг опять их память, как награду,
Им жаркий луч из прошлого пришлет.

Одна весна их общая баллада...
А время режет межу, словно миг.
Ну, погоди, ее делить не надо -
Одна она осталась на двоих.