Оркестр

Наталия Веселицкая
Две крайние точки, как два антипода
В единство величия слились.
Цвет чёрный - земля,
                а зелёный - природа,
Цвет белый - духовная жизнь.

Без книг этот мир неживой,
                очень блеклый.
Герои как воздух нужны.
Рождаются звёзды, рождаются песни –
Легенды любимой земли.

Палитра цветов велика, несомненно,
Но всё же я знаю, что вновь
Играют они как оркестр во Вселенной
Про Веру, Надежду, Любовь!

24.08.2015