Любовь и отдых

Алексей Шершнёв
  Отправил  некто  пассию  с  женой
на  море, - и  остался  горд.
Секреты  женщины  рассказывают  порой...
Хотел узнать - что  сотворит  курорт.

Вернулись.  Фотографии. Экстаз.
Жену  спросил:  - а  рядом - это  кто?
- Гулящая.  Соседка - высший  класс!
От  её  ласк  не  уходил  никто.


Любовница на  снимках  не  одна -
с его  женою  "сфоткались"  они.
-А  эта  женщина - гуляла  ли  она?
-Нет!  она  с  мужем  провела  все дни.
            **
На  море  едут,  чтобы  отдохнуть,
расслабиться,  "гульнуть",  позагорать.
А,  уезжая,  можно  и  вздохнуть:
-как  хорошо  любовью  поиграть!

     2015