фатум

Марфа Платонова
    /фото из инета/
c огромным усилием воли... мои чувства собраны в  к_о_к_о_н...
тело всё крутит от боли... д_у_ш_у можно  вылечить...  роком...
........... против тебя......... обидно......... найдена мной у_л_и_к_а...
ф_а_т_у_м ......... и очевидно........... боль не пройдет без крика...