Пришла пора мне рассказать

Владимир Итунин
(к  E.R.)

Пришла пора мне рассказать,
В  чём я боюсь себе признаться...
Влюблен и огорчён,как записать,
Что,можем мы с тобой   расстаться.

Как только я перо возьму,
И вывожу «расстаться»- скован,
Не пишется, прилипает ко всему,
Но только не выводит  это слово.

Да, что ж такое, видно не судьба,
Нам в жизни, не суждено расстаться…
Когда пишу: « Скучаю… люблю тебя!»,
Перо от бумаги  не может оторваться.