Я простилась..

Арнгельц Ева
Я простилась с мечтами
                о будущем,
Пусть летят все с китайским
                "фонариком"..
В небе видим мы только
                насущное,
На Земле встретим только
                реальное.
И опять я в плену
                мегаполиса,
Пробиваюсь в метро к нужной
                станции.
Сердца стук в ритме скорого
                поезда,
Боль души сносит тело
                с дистанции.
Не могу без оглядки на
                прошлое,
"Всё пройдет.." - лезет фраза
                из Библии..
Помолясь, буду думать
                хорошее,
Все плохое... уже
                опостылело..



(рисунок - интернет)