Клещи

Нэлли Ковалькова
Убежала зима утекая в овраг.
Наступила весна. Всюду клещ, всюду враг.
Он невидим и зол затаился голодный
В сухостое травы при погоде холодной.

У него " разгуляй " солнце скоро разбудит.
И у наших собак крови пробовать будет.
Капли, спреи отрав на собак выливайте.
Поскорее сейчас их для них запасайте.

И здоровья собачкам. Слёзы чтобы не лить
Надо вовремя средства от клещей применить!