Стишки пирожки

Ольга Полякова 4
    Победители вне конкурса пирожков
             "Единомышленники"

на треугольный пирожочек
 вам теорему подберем
 но если руки были крюки
 то равнобедренный никак
-----------------------------
министры любят на халяву
 халяву стырил казначей
 маляву пишет кот упрямый
 в Гаагу суд права свои