Кто?

Галина Сорокина Аридова
Кто мне обозначил грани
Жизни маленькой моей,
Коль вокруг игра без правил
Средь животных и людей?
Кто мне в узенькие рамки
Втиснул жалкий мой уют?
И судьба играет в салки,
Ножки ставит там и тут?
А душа простора просит,
Ей бы в травы-ковыли.
Где берёзки моют косы,
Росы чистые легли.