Август мой ромашковый

Галина Сорокина Аридова
Август мой ромашковый,
Небо васильковое.
Ни о чём не спрашивай
Сердце бестолковое.
Очи изумрудные
Душу взяли в плен.
Счастье моё трудное
С ворохом проблем.