Напиши мне номер на бумажке

Таня Шулаева
Сначала вышло гадко
Противно, пьяно, не смешно.
Вопросов массовых осадки.
И ощущенье: "я-говно".

Покидав с неделю в космос
Запросы, планчики, постЫ,
Все получила очень просто.
Не зря я с высшими на ты.

Будучи в трезвости был матч-реванш
И объяснения, и крАсны-фразы.
Пересечён преград Ла-Манш.
Я прощена, и мёдом путь намазан.

После отличной ночи и полдня
Стою в прихожей, слыша со спины мурашки,
Он произносит, (ног лишилась я):
"Ты напиши мне номер на бумажке".

2015