SOS

Владимир Астраков
S. O. S.

Слёзки:  кап,  кап,  кап…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Гвоздь  в  Христа:  хлесть,  хлесть,  хлесть…  Хлесть.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Всё-то  –  ложь,  ложь…  Ложь.

2015