Красный нос...

Алёку
Красный нос. Красный нос.
Ох, не шуточный
       вопрос!
Бросить пить? Бросить есть
остренькое?
       Что за спесь?

В баньку тожеть не ходить?
Боже мой,
       за чем так жить?
Говорят с годами нос
красный дажеть
       не в мороз!

Гоголь видно это знал.
Кой-кому нос
       потерял.
Чтоб не зависал вопрос
от чего краснеет
       нос!

17 августа 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но