Весёлое настроение

Евгения Савич
   частушки.

Сердце нынче веселится,
Все частушки стали вряд,
Может стоит порезвиться,
Пусть частушечки летят!!!

Уууууууууу-ух!!!!!!!!!

У Ванюши на баяне
Кнопки весело поют,
Может и мои частушки
Здесь найдут себе приют?!

Уууууууу-ух!!!!!!!!!!

Ой подруженька, Матаня,
Не тебе достался Ваня,
Согласись сейчас со мной
И ступай себе домой!!!!!!!

Ууууууууу-ух!!!!!!!

Приезжали меня сватать
С позолоченной дугой,
Пока пудрилась, румянилась
Уехали к другой!!!

Уууууууууууу-ух!!!!!!

Приезжали меня сватать,
Мать корову не дала,
А свекровочка попалась,
Без неё не приняла!!!!!

Ууууууууууу-ух!!!!!!

А теперь я распеваю,
У народа на виду,
Подыграй скорей Ванюша,
Я уже к тебе иду!!!

Ууууууууу-Ух!!!!!

24.08.15г.Евгения Савич-Астахова.