Жизнь, благодарен я тебе!

Партнёр
Каждый день мне солнце в окна -
От восхода до захода!

Был инсульт, забот не знаю -
Средь природы проживаю!

Оптимистом я родился -
С алкоголем не дружился!

Жил, учился, редко брился -
Смех всю жизнь во мне "искрился"!

Творчески решал вопросы -
Патология: "заносы"!

Жизнь как весёлая игра -
Во всём всегда была права!

Поэтому судьба "швыряла" -
Пинками щедро награждала!

С любовью жизнь меня учила -
Противоречьями "долбила"!

Противоречья разрешались -
Судьба весёла: с ней смеялись!

Не скучная была игра -
Без алкоголя жизнь пьяна!

Жизнь, благодарен я тебе -
Ты чудеса дарила мне!

Жизнь, благодарен я тебе -
И предкам: гены их во мне!

ГВП, 24.08.2015