Приснилось

Тамара Буланова
Приснилось рано поутру...
Наш мост качался на ветру,
Он, будто, плакал и стонал
И нас с тобой на помощь звал...

Я не вернууусь,..- кричала я
У лёгкого ажурного моста.
Судьбы клубок я отпустила,
Хоть и болит еще душа.

Хочу, чтоб отпустил и ты,
Чтобы исполнились мечты:
Пожить в избушке за рекой -
Там тишина, лесной покой..

Живую видеть красоту,
Писать  м е л о д и ю  свою.
С природой быть наедине
И сохранить её в душе!..

Пусть всё исполнится,так надо.
Мы сбережём любовь - награду!!

Приснилось..