Семь сердечек мне подарены

Евгения Борисова 5
   
      * * *
         
         Моим детям - Андрею и Евгении,
         снохе Татьяне, внукам Алексею,          
         Павлу, Алёне и Валерии         
         посвящается.
    

Семь сердечек мне подарены
Господом на счастье.
Окружи их, Боже Праведный,
Всех Своим участьем!

В мире, где монета - мерою,
Беспредел непобедим
Я живу Святою Верою,
Что необходима им.

     Татьяна Борисова.