Не плачьте по прошедшим снам

Миша Сенечка
Не плачьте по прошедшим снам
они так призрачнонеобьяснимы.
 Их нет уже...
Утраченная боль стучится
 равнодушноодержимо.
 
 Я не хочу ни снов ни полумрака.
 и в спальне не хочу свечей.
Я лишь хочу избавиться от страха,
что ты была когда то не моей.