Жизнь, как жизнь. Памяти отца

Валентинко
Моя огромная страна
Внемли от края и до края
Тебе отдав себя сполна
Свой труд,свой путь я вспоминаю

В ряды сынов твоих,Отчизна
Отважных самых, самых верных
Явиться мне судил Всевышний
Как добровольцу,в 31-м

Мне радость,счастье обещая
Светился миром отчий дом
Но жизнь от детства отсекая
По небу "мессер" рубанул крылом

Как ты страна,я в 41-м
И холодал,и голодал
Как ты страна,я в 41-м
По Волге к Волге отступал

Судьба!,года твои лихие
Лишь закаляют русский дух
И вот науки боевые
Я изучаю в школе юнг

Радист,друзья,глаза и уши
На море у стальных громад
Седые камни Инкермана
Запомнят юноши бушлат

Семь лет, как чайки, промелькнули
Теперь вдали сверкнут крылом
И суша моряка вернула
И вот он снова-отчий дом

Когда страна рвалась упрямо
Увидеть в жизни новый свет
Сыны,я встретил вашу маму
И лучшей в мире больше нет

Мы любим жизнь от лет "зелёных"
И верность ей на век храня
В душе моей соединёны
И море,что всегда солёно
И море стали и огня

Наше сердце-не остудить
Нам года побеждать
А не им нас
Я люблю тебя-трудная жизнь
И,уверен,что это взаимно