Послать

Моя Жизнь-Мои Правила
Послать всех на хер-мой конек,
Я понял то, что мир жесток.
Время идет, но я уверен,
Что в этой жизни не потерян.

Не идеал. И не стараюсь.
На мнения других чихать.
Как жить мне сам я догадаюсь,
Извольте мне не об#яснять.

Советы нудные все ваши,
Забейте очень далеко.
Делайте вы свою жизнь краше,
В своей попробую я все!

Все сразу, а не понемногу,
Быстрее, а не не спеша.
Очищая себе дорогу,
Я пройду как велит душа.

Все сильнее в себе уверен,
Будет все, так, как я хочу.
Знаю то, что я не потерян,
Пусть другие идут ко дну.

Zema Em.