Мосты

Марина Рут
Ты лишь окинешь меня тусклым взглядом,
Как будто нас и не было раньше.
Снова услышу усталый твой голос,
Тихий, спокойный, но с нотками фальши.

Снова твой дым сигаретный вдыхаю
Небо ночное укроет от ветра,
Тихо уходишь, мосты не сжигая
И оставляя слова без ответа.

В этом обыденном, призрачном мире
Так мало с тобою нам нужно для счастья...
Сбитые с толку, запутавшись в мыслях.
Знаешь, а всё ведь могло быть иначе.

Снова и снова наденем мы маски,
Снова смешаемся с серой толпою.
Верь мне, что скоро всё будет иначе...
Я подожгу те мосты за тобою.