В холодных дебрях сентября

Лунная Лисёна
В холодных дебрях сентября, среди родных и волчьих стай;
Брожу отступницей во тьме, но прошлого уже не жаль.
                Я возложу ему цветы, на лунно – каменный алтарь.
                Из ножен огненно – златых, сверкнула пепельная сталь.
И в круге замкнутом, клинком, из рун черчу цепочку слов:
«Всё то, что было, то прошло. Долой браслеты из оков!»
                Но в хладных дебрях сентября, среди родных и волчьих стай;
                Услышу голос из миров… И вновь сорвусь в седую даль…