Шла корова по Нью-Йорку...

Сергей Пилигрим
Шла корова по Нью-Йорку мило улыбалась.
Смог, мозги лихо травил да она держалась.
Рекламировала йогурт, а зачем не знала.
Но проценты молоком в кружки разливала.
И бездомная толпа верила на слово.
Сэкономленные центы крепкая основа.
Лишь  зашоренный  расист  каверзная  жила
хлебал в тени небоскрёба злобные чернила!
О, в Нью-Йорке и за деньги чтоб жизнь не боднула?
Да корова забесплатно чудо то слизнула!..
***
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"

24.08.2015г