О пользе контрацепции

Андрей Петрович Петухов
           памяти ж/д станции Востряково)

Мы вновь готовы мучиться:
Уже летим вперёд
И что ж у нас получится?
Да кто  там разберёт!

Мы выдвинем концепцию
Раз - два и мир таков!..
Эх,  нам бы контрацепцию
От разных дураков.

От дураков-начальников,
От дураков-бродяг,
От дураков-молчальников
И прочих доходяг.

Богатые и бедные,
Под властью и над ней,
Плодят идеи вредные,
Одна другой «ценней».

Всем выдано задание:
ни слова чепухи.
В итоге - обладание
Горами  шелухи.

Веселые и грустные,
С мозгами    или без,
Ткём глупости искусные,
Старанья - до небес.

Мы все лихие всадники,
с конями или без,
И строим мы рассадники,
рассадники чудес.

И в эти заведения
Те, кто шустрее всех,
Сдают детей на бдение
В надежде на успех:

Тихохонько на корточках
Ползут они вперёд
В коротких милых шорточках...
А вдруг кто подберёт?

Вопросом нам б помучаться:
«Куда, зачем спешим?»
Глядишь, и все получится!!
Да  точно,  всё решим!!

Мы ищем смысл утраченный,
Потерянный в дыму...
А я - в себе уверенный!
Не знаю почему...