Туман...

Наталья Натали
С рассветом музыка слышна...
В том ритме бьется сердце,
И грустно мне , порой тоска
Откроет настежь дверца...

Сквозь туман ища надежду
В охапку радость соберу...
Я знаю , что как и прежде,
Тлеть я буду по утру...

Дотла сгореть бы ... и прахом
уплыть волною в океан...
И жить в борьбе со страхом,
что в мире царствует обман...