Перезвон

Анжелика Виноградова
Перезвон идёт по жилам
В сердце - радости поток
Зарождается,бежит он,
Устремляясь на восток..
 Растворяюсь в перезвоне
 Руки - к солнцу ,в небесах!
 Пусть - войдёт в мои ладони
 Заиграет в волосах
Золотит,пускай - снаружи,
Освящает - изнутри ..
Этот лучик, мне - так нужен
Пусть - горит в моей груди!
В кровь,рубиновый напиток- солнце...
Вот - взрывной коктейль!
Добавляем - кислорода
Получаем - жизни цель.