Лай на свое отражение в зеркале

Роман Ангелис
Все люди - отражение твоей внутренней реальности. Пока ты не осознаёшь это, а просто понимаешь - лаешь на отражение в зеркале, подобно глупой собаке (ведь не всякая собака лает на своё отражение). Все обиды, зависть, гнев, ненависть, злость - лай на своё отражение. Пока ложные представления имеют силу - мир людей, вещей и явлений приносит разочарования, подавленость и усталость. Но стоит отбросить ложные представления, как тысячи вещей сольются воедино, здесь и сейчас.
В один миг все люди становятся твоими учителями, а события и мир вокруг - возможностью познать и проявить свою божественную природу.

(с) Р.Ангелис, 22.08.15