Мотыльки

Рождённый Рифмой
М    О    Т    Ы    Л    Ь    К    И

(рецензия  на  стихотворение  «И  ДАНО  БУДЕТ  ВАМ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2013/01/11/9231

Что нам мешает Господу поверить -
Стеснения, гордыни сбросить груз,
Ведь в Эру Новую открылись Двери,
И нет святей Любви Небесной Уз?

Приходит заново к нам пониманье:
Наш лучший дом всегда есть Божий храм -
Лежит путь к счастью через покаянье,
И от молитвы будет лучше нам:

Душа из мрака прошлого воспрянет,
Жила в котором семь десятков лет,
И мотыльком лететь не перестанет
На Вечных Истин яркий Божий Свет!

23. 08. 2015г.