дождичек в четверг

Н-Елка
1
Будет ясно, а   пока
Кучевые  облака
Белой   стайкой  проплывут
В  руки дождика  нальют
 
2
Знаем мы прекрасно -
После  хмурых  дней
Наступает   ясность
И   среди  людей.

3
Не  тужи, не  кайся,
Все плохое минет.
Радуйся,  влюбляйся,
Кушай   витамины!

R:
Вы не  ждите  четверга,
Не  смотрите  в  облака!
И под дождиком не стойте -
Бегайте,играйте, пойте!
В  каждой новой  луже - небо!
Солнце-в  каждой капле новой !
Кто из нас ребенком  не  был?
Лейся , дождь, без остановок!


(илл.  автора)