Чудесные строки молитвы,

Елена-Есфирь
***

Чудесные строки молитвы,
Они согревают мне душу
И сердца смиряют ритмы,
Корабль приближая к суше.

Господь земли обетованной,
Её нам отдал в наследство,
Чтобы к ней подготовлены,
Чтобы росли по соседству.

И славу всегда воздавали
Могучему дивному Богу,
Чтобы душой не блуждали,
Прекрасными были ноги,

Были мы совершенными,
Весть разнося благую,
Верою преображенными
Радуясь, Аллилуйя!

вдохновило произведение
 Канаева Нина
http://www.stihi.ru/2015/08/10/8296