Я пожарю кабачок

Елена Мялицина
Я пожарю кабачок,
           жёлтенький, красивый,
Гладкобокий толстячок
          с грядочки, счастливый.

Подрумянятся бока -
          маслица добавлю.
С ароматом чесночка
          вам на стол поставлю!
                24.08.2015.