Я уеду из этого города

Грася
Я уеду из этого города
Так внезапно, что ты не заметишь
Убегать от озноба и холода
Стало лучшей забавой на свете

Сквозняки принесут вести прошлого
И глаза постарев, обесцветятся
Не косить той травы, что уж скошена
Понимаешь? Совесть не лечится