Комната мыслей

Никита Габелия
Не давай мне тонуть в глубине своих мыслей.
Я могу вдруг пропасть, не вернувшись назад.
Если замер, как нить, над владеющей спицей,
То возьми мою руку,  пропустив свой заряд.

Часто комната смысла меня окружает,
И теряется в ней человеческий след.
Я бы мог убежать, но как сладостью манит
Мой сундук ностальгии из давних бесед.

Чем я чаще в стенах темноты обитаю,
Тем сильнее наш мир теряет цвета.
Будь со мною ты рядом, и тогда точно знаю,
Что закроется дверь в один миг навсегда.