Выбор души, это путь в эволюцию

Троян Людмила
ОТЕЦ,Любимый наш ТВОРЕЦ,
Мы путь по воле свой избрали.
И осознали кто мы есть,
Мы есть частицы Мироздания.

Очистим души мы свои,
Уравновесим плюс и минус,
Чтоб жить в гармонии могли,
Мы школу мудрости прошли,
Хоть много шишек набивали.

Ты выбор дал,его принЯли,
Вошли в твой Свет,все поменяли.
Устали по дебрям блуждать,
В иллюзии счастье искать.

Желаем себя возрождать,
И душу свою очищать.
Лишь только в гармонии жить,
И мыслями зло не творить.

Пространство как цельность принять,
Идти никогда не стонать.
ОТЕЦ Великий пробуждает,
Любовью души наполняет,

Глагол являет Он до нас,
Чтоб мы вошли во Храм Единства,
Ведь все мы есть Его частицы,
И осознали лишь сейчас,
Что Он ОТЕЦ и тоже МАТЬ.

Нас импульс любви поднимает,
Любовью сердца омывает,
И мудрость сознание питает,
ОТЦА - ТВОРЦА  прославляет.

Каноны Его примем сердцем,
Чтоб жить нам в союзе вечном.
И Вера сердца укрепляет,
ОТЕЦ с Христом  повенчает.

Чтобы постичь восхождение,
Мы шли дорогой терпения,
И возродившись в Любви,
Мы зажигаем в сердцах огни.

В созвучии сердце горит,
Желает весь Мир возлюбить.
Душа без любви замерзает,
Любовь лишь её согревает.

В Любви ТВОРЦА будем жить,
Себя через любовь творить.
Ячейки матрицы заполним,
Энергии в гармонии возложим.

Чтоб постигать уроки Мироздания,
Должны пройти уроки созидания.
С ОТЦОМ себя мы возрождаем,
Единство в ДУХЕ принимаем!!!