Ах, день сегодня! В Вашу честь!

Воронина Нина 2
"Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идёт"
Моя душа так к Вам стремится,
И Вам сонет Нина сплетёт.

Мужчины, всех Вас поздравляю,
Ах, день сегодня! В Вашу честь!
Здоровья всем, я вам желаю,
Любви и радости не счесть!

Ещё и тост скажу несмело,
Хотя и робко, но скажу,
Возможно, я и неумело,
   
Сонеты есть и я их, пишу!
И я касаюсь всяких тем,
Сонет писать желаю всем.
.