Прости...

Лариса Смыкова
   И что мне делать, Господи, скажи,
   Как обрести смирение душевное?
   Как обойти крутые виражи
   И обратить свой взор в Нетленное...
   Как искупить свой первый грех
   И множество других,при жизни обретенных,
   В молитвах искренних за всех,
   К Творцу в порыве устремленных...
   Как Искру сокровенную в себе найти,
   То семя, что Ты посадил однажды,
   Чтоб не сбиваясь с предназначенного мне Пути,
   Родиться снова- в Духе, дважды!
   О Господи! Прости ты нас, ПРОСТИ...
   Я преклоняюсь пред Величием Твоим!
   Подсказку Ты оставил: за Тобой идти!
   А мы не ведаем порою, что творим...
   На Землю Ты принес нам Весть Благую:
   Спасутся ВСЕ, кто верует в Христа!
   В любовь Его безмерную и Троицу Святую!
   Кто предан Богу до конца...