Даром

Вера Андрюкова
Всё что есть прекрасное на свете
Всё от Бога нам даётся даром
Даром солнышко нам с неба светит
Даром покрываемся загаром
Свет луны нам ночи освещает
Мы за этот свет не вносим плату
Даром с неба звёздочки мерцают
Даром мы любуемся закатом
Даром на полях льёт тёплый дождик
И соловушка поёт нам даром
Лес, как будто рисовал художник
Всё что есть в лесу, нам всё в подарок!