Игра в пятнашки

Елена Важенина
сидит мальчик, говорит надо говорить-добро, всё-зарисовка - копирайт для дизайнеров. (c)


 
А вы играли когда-нибудь
в Сифака, пятером,
в маленьком лифте,
когда 4,
висят на стенах,
а 5-ый выбегает в дверной проём,
Подкинув на мысок,
 Фонарик!!

(Нормально так я соблюдаю паузы) Слушайте дальше.


Раскладываешь, своё портмоне,
и выкладываешь,
десять. На Звёздные войны 
и выигрываешь,
в три подхода,
на чистом бетоне,
Лёша в жопе.


Потом фиксируешь мяч на квадрате
мелким подступом подходишь к линии,
подбрасываешь, чуть выше,
и выбиваешь тарранной костью,
внешне, с борта ступни,
лучше конечно как это берцовой косточкой - с внешней стороны,
тогда здорово летит- по касательной,


или кромсаешь чужую территорию, чем чем,
фломастером!! И думаешь хорошо бы прокатиться
на автобусе-погулять немного!!
Ага!!!

Костры там , яблоки-это уже 8,
деревья сосны-54,
канава там у дома-,
плащик плащевик-всё это одним забором,
на котором написано-825,

ну и потом, что что, памятник потом тебе на кладбище 898-34-56,
и привет , детишки!! Так что надо-вовремя успевать переставлять!! Эти пятнашки-чтобы потом деньги быстро считать!! Как узбеки, только у них не пятнашки- уних орешки.