и СМЕХ и ГРЕХ 7

Андрей Раневский
... - Вот все говорят,что я гулящая ! - что я шалава ! - НО у меня есть
оправдание - Я ВСЕХ ЛЮБИЛА ! .... - Сандра смачно глотнула из бутылки и
неожидано перешла на торжественый шёпот,- Вот ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ ?
А я знаю, ЛЮБОВЬ - это когда ОН сидя в шкафу, ждёт когда уйдёт ДРУГОЙ....

А. РАНЕВСКИЙ.