Подъезд

Ирина Евгеньевна Карпенко
Подъезд наш общий милый дом,
В подъезде дружно все живём!

Чтоб хорошо нам было в нём,
Следи за чистотой кругом!

Увидел мусор подбери
И сам конечно не сори!

Помой где грязно, подмети,
Пусть будет чисто на пути!

Подъезд наш общий милый дом
И пусть порядок будет в нём!