Моя душа, прости прошу!

Евгений Орлов 6
Моя душа, прости, прошу!

Прости, что иногда скучаю

Прости, что ерунду несу

Прости, что я переживаю..

Надеюсь ты меня поймешь

Надеюсь, что полюбишь

Надеюсь я и жду тебя

Надеюсь, а иногда, страдаю..

По тем минутам, что тогда

Когда ты вновь с небес спустилась,

Меня ты нежно обняла,

и в облаках внезапно скрылась.

А я стоял и глядя вверх,

глаза мои, увы, тускнели..

и слезы хлынули ручьем

Как дождик, что в жару хотели..

Стоял один, не понимал,

куда пропал мой милый ангел?

куда ушел он от меня,

куда? забыл спросить, его я..