Осень, осень - дева прекрасная

Саша Зимина
Осень,осень - дева прекрасная!
Небо - светлое,чистое,ясное,
Улыбается солнце ласково,
Как плывут облака всё смотрю.
Золотятся берёзки кружевом
И пока далеко до стужи нам,
Дней,когда по замёрзшим лужицам
Осень нас приведёт к декабрю.
      2013г.