Тобою я живу..

Евгений Орлов 6
Любовь моя!

тобою я живу,

тобой я засыпаю,

тобой я просыпаюсь по утру,

с тобой, я каждый день мечтаю.

Пройдет еще совсем чуть-чуть,

Пройдут мои мученья..

И станешь ты моей женой,

Без всякого там сожаления.

мы будем долго, долго жить,

мы будет очень сильно,

обнявшись мило будем мы любить,

любить без сожаления..

хочу в концовке я сказать:

спасибо тебе, чудо!

люблю тебя, и хочется обнять,

мою мечту из Голливуда!