Помнишь, милый

Анжелика Виноградова
Помнишь,милый,как-любили?
И - сгорали..Мы,с тобой..
Помнишь,как-с ума сходили
Друг от друга,дорогой?..
Ты открыл мне это счастье-
Знать-любовь..И-быть-собой..
Грешницей,тобой любимой..
И - желанной..И - святой..
Опьяненной твоей силой
Призывать-"О!..Да!..Родной.."
Иль,пунцовой и смущённой,
Отводить счастливый взгляд..
Взрослой стать и обновленной
В этом-ты был "виноват"))..
Женщиной...Тобой-хранимой..
Восхищенной-лишь тобой..
Ты один такой,любимый,
Был рождён,чтоб быть со мной
Помню я- твою заботу..
И - поддержку..Вновь и вновь
Как-терпел мои капризы
И дарил свою любовь..
Утирал ты мои слёзы,
Брал на руки..Отдавал..
Все,что-мог..Все мои грезы
Ты , шутя ,их - исполнял..
Подставлял плечо мужское,
Говорил:-" Смотри,я - здесь!"
Я - качала головою -
-"Ты-"сегодня",только,-есть..".
И случилось это "завтра"-
Мы - расстались..Навсегда..
ВСЕ РАВНО,ТЕБЯ,Я - ПОМНЮ !
ВСЕ - МОЕ - СО МНОЙ ! ВСЕГДА.