Расставание

Юлия Бриз
Я стояла тогда на перроне,
Когда ты стекло целовал.
В душе бушевало волненье,
Я знала, ты уже тосковал.

Как хотелось в кровать
Мне уткнуться,
Лишь бы слез не увидел моих.
Ты мечтал моих рук

Вдруг коснуться
И отдать всё на свете за них...
Вот сигнал и поезд помчался.
Я шепнула слово "люблю"

И стараясь тебе улыбаться,
Словно ты возвратишься ещё.
А домой я шла без оглядки,
Как дошла не помню тогда...

Ну а маме сказала украдкой:
-Я устала, мне спать ведь пора.
И закрывшись, я громко рыдала:
"Не увижу тебя  НИКОГДА".

И укрывшись лишь одеялом,
Умывала слезами кровать.
Ночь прошла, обнимала подушку
И смотрела всё время смотрела в окно.

Как хотелось, чтоб вновь ты вернулся,
Но увы, уже всё прошло.
И прошла долгожданная встреча,
И прошла та неделя любви,
А впереди ожидает дорога
Необъятной жестокой тоски...

                2010 год.