Уходя в рассвет

Элленита Гутиеро
Как больно мне на вас смотреть,
Звучит парадоксально,
Жизнь приближает Вашу смерть,
Не в мыслях, а буквально,

И наяву вы как во сне,
И отражается в окне,
Потухший свет, ушедших грёз,
И одиночества мороз,

Ползёт по коже неспеша,
И позабытая душа,
К добру взывает и молит,
Но давит на сердце гранит,

От равнодушья бытия,
Так где же все Ваши друзья ?
 - Друзья ? Теперь их просто нет,
Прощайте, ухожу в рассвет ...

24.08.15.