В комнате психики

Ира Нестеренко
У этих комнат,видно, нет углов
и стены теплые,шершавые на ощупь.
К чему же острота тех всех нелепых слов,
летящих с комнаты,как дикий вопль?

Ты одинокий,сам один и больше ничего,
забыть те крики не совсем то просто!
Стоишь,среди пустых тех стен и своего
увидишь поля бед, когда тут станет пусто.

Не плачь,возьми всю волю в свой кулак,
расправь те крылья и порхни ты в небе.
У этой комнаты все нет углов не просто так -
решение,что делать,уляжется в тебе.